Apetizers
Salades
Potages
Poissons
Viandes
Thai Curry
Fruits de mer
Pâtes et riz
Légumes
Desserts
  • Assortiments de hors d’œuvres
    Tong Saï platter

  • Petits rouleaux aux crevettes entières
    Por Pia Koung

  • Saucisse Thaï à la citronnelle
    Sai Khok

  • Brochettes de poulet grillées à la sauce cacahuète
    Satay Ruam Mitr

  • Croquettes de poisson frites à la citronnelle
    Thot Man Pla

  • Ravioles aux crevettes et au porc parfumées aux herbes
    Kia Thot
  • Salade de papaye verte thaï
    Som Tam

  • Emincé de bœuf cuit dans un jus de citron avec echalotte, poudre de chili riz grillé et sauce poisson. Servi sur un lit d’échalottes, d’oignons crus et de feuilles de menthe.
    Larb Nua

  • Boeuf cru haché au couteau assaisonné de jus de citron avec échalote, poudre de chili, riz grillé et sauce poisson
    Larb Dip

  • Le même plat qu'au dessus mais avec du saumon cru...
    Larb Pla Salmon

  • Salade de mangue verte thaï. FInes lamelles de mangue thai assaisonnées d'une sance légèrement sucré contrastant l'acidité de cette mangue très atypique.
    Yam Mamung Thaï

  • Salade de crevettes et aubergines sauce coco
    Yam Koung Mak Kieu
  • Soupe de crevette à la citronnelle
    Tom Yam Kung

  • Soupe de poulet au lait de coco
    Tom Kha Kai
    Filet de saumon mi-cuit à la sauce de curry style "chu-chi"
    Chu Chi Pla Salmon

  • Bouchées de panga nappées de leur sauce au tamarin
    Pla Lad Sauce Ma Kham

  • Farce de saumon garnie de choux chinois parfumé au basilic et au lait de coco le tout cuit à la vapeur
    Mok Pla

  • Filet de panga aux herbes thai style "Pa Cha"
    Feuille de citron, galanga, citronnelle, poivre vert, gingembre,...
    Pla Pa Cha
  • Larmes de boeufs grillées arrosées de sauce citron vert.
    Nam Tok Nua

  • Bœuf haché et sauté aux feuilles de basilic parfumé au poivre et à la sauce d’huître.
    Nua Pad Bai Kaprao

  • Poulet sauté au piments séchés et noix de cajoux
    Kai Prad Prig Haeng

  • Emincé de porc sauté à l’ail
    Mou Thod Kra Tiem

  • Porc haché au lait de coco et graines de soja
    Mou Lon
  • Porc sauté au curry rouge et piment frais
    Pad Ped Mou

  • Mijoté de poulet au curry jaune
    Kaeng Kari Kaï

  • Curry de canard massaman
    Kaeng Ped Massaman

  • Bœuf au curry rouge "paneang"
    Kaeng Panaeng Nua

  • Emincé de boeuf au curry vert et ses aubergines
    kaeng Khiew Warn Nua

  • Calamars sautés aux feuilles de basilic thaï
    Pla Meuq Pad Bai Kaprao

  • Crevettes frites au gingembre et à la sauce d’huître
    Koung Pad King

  • Crevettes crues marinées dans leur sauce de poisson, citron vert, ail et piment..
    Koung Sai Nam Pla
  • Nouilles sautées accompagnées de crevettes
    Pad Thai

  • Riz Gluant cuit à la vapeur
    Khao Nueng

  • Riz Sauté (oeuf, tomate, ciboulette!)
    khao Pad

  • Riz parfumé
    Khao hom Mali
  • Plat de légumes de saison sautés, préparé par le chef.
    Pad phak Lom Mit


  • Liserons d’eau sautés aux graines de soja marinés
    Pak Bouk Fai Daeng
  • 3 trésors
    Lom Mit

  • Glaces
    Ice Cream

  • Riz gluant et mangues fraïches
    Khao Nueng Mamung

  • Flan thai au lait de coco
    Mo Kaeng

  • Mangue fraiche (disponibilité)
    Mamung

  • Ananas frais (disponibilité)
    Sappalot

  • Brownie au chocolat
    Chocolate cake